備冬衣!下週二轉冷 低溫下探15度 最近這陣子,天氣 都是早晚偏涼, 酒店經紀x 燒烤">真人情趣娃娃 票貼不過要特別提醒北部和東北部的觀眾朋友,未來?東森房屋a>X天,溫度會上上下下,一下子回暖、一下子又轉涼,上下差個3度左右, 591要小心不要感冒,再來下星期二就會由涼轉冷,受到北方冷空氣南下,北部低溫將有機會下探15度。 今天 室內設計受到東北季風減弱的關係,跟昨天一比,白天高溫 回升個3度左右,像北部可以來到25、26度,但是明天鋒面通過,不僅轉?土地買賣D,氣溫掉3度,北部和東北部還會下雨。 不過星期天開始,一直到下週一時,又會略為回暖,真正由涼轉冷的時間點,就落在下星期二,到時候北部低溫將有 東森房屋機會下探15度,天氣變得又濕又冷。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮民宿  .
創作者介紹

birthday

pprunppkutohx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()