目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  央廣網北京9月12日消息(記者劉樂)魅力永恆的童話力量——安徒生童話進入中國百年紀念展12日在中國婦女兒童博物館開幕。本次展覽是由中國婦女兒童博物館和丹麥歐登塞市博物館共同主辦,由中華全國婦女聯合會、中國國家圖書館、丹麥駐華大使館、丹麥文化中心、丹麥安徒生基金會支持,以紀念安徒生童話進入中國一百周年,促進中丹兩國文化交流。丹麥首相托寧·施密特,全國人大常委會副委員長、全國婦聯主席沈躍躍在開幕活動上分別緻辭並參觀展覽,全國婦聯副主席、書記處書記孟曉駟以及丹麥常務大臣、駐華大使等陪同出席活動,全國婦聯書記處書記兼中國婦女兒童博物館館長鄧麗主持了開幕活動儀式。

pprunppkutohx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  1、2010年9月1日以後註冊登記的車輛

pprunppkutohx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論